子育て支援事業
鹿鳴福祉会

ちゅーりっぷルーム予約 草深こじか第二保育園
子育て支援事業

ちゅーりっぷルームがWebからご予約できるようになりました。
新型コロナウイルス感染防止対策の為、皆様が安心安全に(ちゅーりっぷルーム)をご利用いただけるよう、
下記の通り約束内容を決めさせていただきました。ご協力をお願い致します。

• ☆マスクは、必ず着用をお願い致します。
  • ☆来園前には検温と体調チェックをお願いします。
  • ☆来園後は 園の正面玄関にてお子様を含め全ての方にアルコール消毒 、検温をお済ませになってから、ちゅうりっぷルームへのご入室をお願い致します。(アルコールアレルギーなどの方は、園内多目的トイレにて、手洗いを必ずお願い致します。)
  • ☆ランチタイム開放は、当面の間お食事は ご遠慮下さい。(水分補給は可能です)

【ご予約方法とお約束】

• ☆ご予約は、こちらの予約専用ページにて、ネット予約をお願い致します。ご利用になりたい日時をクリック後、必要事項をご入力ください。電話でのご予約は不可となります。
  • ☆ご予約は、ご予約日の前日までにお願い致します。
    お時間は、草深こじか保育園は3グループ、草深こじか第二保育園は2グループに分けさせていただき、各回3組限定とさせて頂きます。
  •  《草深こじか保育園》
    A.10:00~10:50 B.11:00~11:50 C.12:30~13:30
    ☆先着順にてご予約とさせて頂きます。
  •  《草深こじか第二保育園》
    A.10:30~11:20 B.12:30~13:30
    ☆先着順にてご予約とさせて頂きます。
  • 予約人数は、必ず1とご入力ください。予約人数は1となりますが、大人1名、子ども1名(計2名)とカウントさせて頂きます。その為3名以上の来園になる場合、ネットでのご予約後に必ず、お電話にて来園人数をご連絡ください。また、予約入力の際、名前はお子さんの名前で入力ください。
  • ☆ご予約は1カ月単位とさせて頂き、イベント1つにつき、おひとり様1回とさせて頂きます。(キャンセルも含めさせて頂きます)イベント内容が違うものであれば、いくつでも予約可能です。
  • ☆キャンセルはお早めにお願い致します。締め切りは2日前とさせて頂きます。※体調不良などやむ負えない場合はお電話でご連絡ください。
  • ☆人数変更、ご質問、ご相談などは、ちゅうりっぷルーム開所日の12時~13時半にお願い致します。
  • ☆雨天決行、雨天中止などのイベントの有無・変更は、ブログでお知らせさせて頂きます。
  • ☆10月のちゅーりっぷルームイベントカレンダー

こちらは草深こじか第二保育園の
ちゅーりっぷルームご予約フォームです。

草深こじか保育園(本園)の
ちゅーりっぷルームご予約はこちら

tomiogroup tomiogroup

注文住宅・リフォームのトミオ インテリアショップ CLASSICA トミオの小さな雑貨屋たち 手作りカフェ コテカフェ こども写真館 スタジオことり