草深こじか保育園

ちゅうりっぷだより4月

ドキドキ、わくわくしながら迎えた4月、春の陽気やかわいいお花に囲まれていよいよ新年度がスタートします。草深こじか保育園の子どもたちも新しいお友だちを迎えて、かわいい元気な声がたくさん、ちゅうりっぷルームまで聞こえてきます★ちゅうりっぷルームのお友だちも負けないくらい元気いっぱい遊びましょう!

今月は、16日(火)は「お散歩」、26(金)は「スプリングコンサート」とイベントもりだくさん♪初めてのママ・子どもたち、そしてこれから出産される方もぜひ気軽にいらしてください♪(*^-^*)

平成31年度  ちゅーりっぷ便り4月 2019年ブログ用

スプリングコンサートお知らせ

ALL