草深こじか保育園

ちゅうりっぷだより12月

あっという間に今年最後の月になりました。今年もちゅうりっぷルームにたくさんの子ども達が遊びに来てくれて、かわいい笑顔を先生に見せてくれたね(*^-^*)ママ達ともたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

いよいよ皆が待ってたクリスマス♪こじか保育園も25日にクリスマス会とコンサートがあります。素敵な音色といっしょに皆でクリスマスを楽しみましょう!

平成30年度  ちゅーりっぷ便り12月 2018年

ALL

tomiogroup tomiogroup

注文住宅・リフォームのトミオ インテリアショップ CLASSICA 手作りカフェ コテカフェ 元祖カレージャンボトースト 呂久呂